フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フレンチランチ。

2019-02-09 | 食べ歩き

今年に入って二回目かな?

前菜。

10種の野菜スープ。

牛肉とミニハンバーグ めっちゃおいしかった。

珍しく同じメニューをオーダー。

牛肉が食べたいんだって。

シャーベットにチョコとクルミのシフォンケーキ。

デザートはいつも一つだけオーダー。

ブリュレとムースは私が食べます。

 

パンは、私は食べません。

でもお腹いっぱいになりますよ。

 

美味しかった~。

最近ちょっとメルカリ病で。。。

やばいね。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。