フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

メレンゲ&オレンジのショートブレッド

2019-03-26 | 焼き菓子系

またミニ多肉かった。

オレンジのショートブレッドに

オレンジのバタークリーム

そして、メレンゲをトッピング。

オレンジのゼストもトッピング。

 

さわやかなクリームとがりがりっと甘いメレンゲ。

そこはサックサクのショートブレッド。

色々な触感が楽しめます。

 

う~ん楽しいな~。やっぱ、作るの楽しい。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。