フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ヤバウマ オムレット

2020-05-18 | 焼き菓子系

いや~やばいもん作ってしまいましたね。

オムレットにラム酒のカスタードクリーム

その上に御座候のあんこ。

そしてエシレバター(塩味あり)

 

 

余ったので蓋側にもカスタードとシャンティイ

5個しか作っていないけど、

二個ペロっと食べてしまいました。

カスタードはいい働きをしていますが、

なしでも十分美味しいですね。

まだあんこ、残っているし近いうちにまた作ろうっと。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。