お早うございます。今朝は、まぐろの漬け丼でした。 副菜はきゅうり糠漬け、ほうれん草おひたし、さつまいも、モロヘイヤと舞茸の味噌汁、ご飯は天栄米でひじきご飯にしてあります。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。今朝は、まぐろの漬け丼でした。 副菜はきゅうり糠漬け、ほうれん草おひたし、さつまいも、モロヘイヤと舞茸の味噌汁、ご飯は天栄米でひじきご飯にしてあります。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/