お早うございます。 今朝は、石川のイナダの塩糀焼きでした。 すずしろの漬物は大阪で買ったものです。 ご飯は大根菜の炊き込みご飯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/73/c2/e76a42beaaed2cce179bd565c90d3849_s.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n)
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、石川のイナダの塩糀焼きでした。 すずしろの漬物は大阪で買ったものです。 ご飯は大根菜の炊き込みご飯です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/