今朝は、栗ご飯と胸肉三五八漬け焼きでした。 栗ご飯は初めて作りました。 栗の殻剥きは思っていたよりは楽に剥けたけれど、手間のかかる作業でした。 手間ひまかけただけあって栗ご飯、けっこう美味しくできました。
副菜は鶏の胸肉三五八漬け焼き、大学芋…茗荷ともずく味噌汁、ご飯は天栄米ともち米、はと麦の栗ご飯です。
今朝は、栗ご飯と胸肉三五八漬け焼きでした。 栗ご飯は初めて作りました。 栗の殻剥きは思っていたよりは楽に剥けたけれど、手間のかかる作業でした。 手間ひまかけただけあって栗ご飯、けっこう美味しくできました。
副菜は鶏の胸肉三五八漬け焼き、大学芋…茗荷ともずく味噌汁、ご飯は天栄米ともち米、はと麦の栗ご飯です。