今朝は赤かぶの浅漬けをご飯に混ぜ込んでみました。
見た目はきれいですが、切った蕪から出るあのつるつる感がご飯に移ってご飯の粘り感がなくなってしまうので、好みが分かれそうです。
おかずは、人参の三五八漬け、焼き赤かぶ、ルッコラ、納豆コールスロー、白菜漬け。
大根おろし味噌汁、ご飯は福島の天栄米でした。
今朝は赤かぶの浅漬けをご飯に混ぜ込んでみました。
見た目はきれいですが、切った蕪から出るあのつるつる感がご飯に移ってご飯の粘り感がなくなってしまうので、好みが分かれそうです。
おかずは、人参の三五八漬け、焼き赤かぶ、ルッコラ、納豆コールスロー、白菜漬け。
大根おろし味噌汁、ご飯は福島の天栄米でした。