今朝は、卵焼きと玄米でした。 副菜は豆腐ステーキ、新生姜のがり、豆腐味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、卵焼きと玄米でした。 副菜は豆腐ステーキ、新生姜のがり、豆腐味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、昨日と同じ宮城の鮭かまの塩焼きと筋子と玄米でした。 じゃがいも味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、宮城の鮭かまの塩焼きと玄米でした。 副菜はいつもの人参とおかひじきの麻の実和え、納豆、しじみ味噌汁、ご飯は福島県の天栄米の玄米です。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、大豆ミートを人参の搾りかすに混ぜてハンバーグ風にしました。 副菜は、おかひじきの麻の実和え、納豆、しじみ味噌汁、ご飯は福島県の天栄米の白米炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、筋子と玄米でした。 北海道の筋子、もらいました。好物で今朝は随分ご飯がすすみました。
副菜は野菜色々、舞茸味噌汁、ご飯は福島県の天栄米の玄米です。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/