毎年恒例(?)枝豆を使ったケーキ♪
今年は「えだまめモンブラン♪」
枝豆クリームは冷凍食品の枝豆をフードミルでペーストにして生クリームとあわせたものです。
もともと豆に塩味がついていたせいかちょっとくどい感じの仕上がりに・・・。
けどイメージしたとおりの新緑のさわやかな感じの色が出せたので~
まあまあだったかな(笑)
今年は「えだまめモンブラン♪」
枝豆クリームは冷凍食品の枝豆をフードミルでペーストにして生クリームとあわせたものです。
もともと豆に塩味がついていたせいかちょっとくどい感じの仕上がりに・・・。
けどイメージしたとおりの新緑のさわやかな感じの色が出せたので~
まあまあだったかな(笑)