杏仁豆腐を作る時、いつもはアーモンドエッセンスを使うのですが
一度、杏仁霜を使ったものを食べてみたくて作ってみました。
なんとなくの違いはわかったけど
市販されている杏仁霜は 混ぜ物が入っているので
大差はないような気が・・・。
でも、香料!って感じはあまりしなかったので
やはりこちらのほうがいいのかな。
杏仁豆腐を作る時、いつもはアーモンドエッセンスを使うのですが
一度、杏仁霜を使ったものを食べてみたくて作ってみました。
なんとなくの違いはわかったけど
市販されている杏仁霜は 混ぜ物が入っているので
大差はないような気が・・・。
でも、香料!って感じはあまりしなかったので
やはりこちらのほうがいいのかな。