パスタの替わりに切り干し大根で
ナポリタンを作ってみました♪
コツは最初にベーコン類と玉ねぎを油で焦がさないようによーく炒めて
その味を油に移すような感じにすること、かな。
もうすでに施設メニューで提供して大好評メニューでした
冷えてもパスタのようにもさもさにならないので
お弁当にも最適だと思います♪
ぜひお試しくださいませ+゜:。*
パスタの替わりに切り干し大根で
ナポリタンを作ってみました♪
コツは最初にベーコン類と玉ねぎを油で焦がさないようによーく炒めて
その味を油に移すような感じにすること、かな。
もうすでに施設メニューで提供して大好評メニューでした
冷えてもパスタのようにもさもさにならないので
お弁当にも最適だと思います♪
ぜひお試しくださいませ+゜:。*