ルクルーゼ、今日は金時豆の煮豆。
今まで圧力鍋や(豆の味がなぜか金属っぽい味がして嫌だった)、
土鍋や(極弱火にしても蓋をするとすぐに吹きこぼれる)
などなど、どれもいまひとつでしたが
このルクルーゼは素晴らしかった!!
いままで嫌だなあ~と思ってたことがすべて解決♪
しかも余熱の高温持続力がよいので
火にかける時間も短くてエコ(^^♪
ルクルーゼ、いい仕事してくれてます♪
ルクルーゼ、今日は金時豆の煮豆。
今まで圧力鍋や(豆の味がなぜか金属っぽい味がして嫌だった)、
土鍋や(極弱火にしても蓋をするとすぐに吹きこぼれる)
などなど、どれもいまひとつでしたが
このルクルーゼは素晴らしかった!!
いままで嫌だなあ~と思ってたことがすべて解決♪
しかも余熱の高温持続力がよいので
火にかける時間も短くてエコ(^^♪
ルクルーゼ、いい仕事してくれてます♪