一度作ってみたかった「なんちゃってかきフライ♡」にチャレンジ!
牡蠣に見立てた材料は、
よーく水切りした木綿豆腐、海苔の佃煮、焼きのりの短冊切りしたもの、
オイスターソース。
あとは普通のパン粉付けの方法で♡
中身はこんな感じ
このまま食べると豆腐の味が少ししますが、
タルタルやとんかつソースなどしっかりつけて食べると……
「あら?もしかしてそれっぽい?!(笑)」
ネットで検索するといろんなバージョンが出てきますので
ぜひお試しくださいね♡
一度作ってみたかった「なんちゃってかきフライ♡」にチャレンジ!
牡蠣に見立てた材料は、
よーく水切りした木綿豆腐、海苔の佃煮、焼きのりの短冊切りしたもの、
オイスターソース。
あとは普通のパン粉付けの方法で♡
中身はこんな感じ
このまま食べると豆腐の味が少ししますが、
タルタルやとんかつソースなどしっかりつけて食べると……
「あら?もしかしてそれっぽい?!(笑)」
ネットで検索するといろんなバージョンが出てきますので
ぜひお試しくださいね♡