スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

がんもどきDEチーズバーガー🎵

2021年03月23日 | その他

以前から作ってみたかった「がんもどきチーズバーガー」。

バンズを使わず、がんもどき(笑)

バンズのように横に半分カットして使います。

がんも臭を抑えるためのひと工夫は

フライパンで少量のバターを使って両面焼いておくこと。

 

サニーレタス、ハンバーグ、トマト、チェダーチーズ、

マヨネーズ&ケチャップ等を挟んで完成♡

 

ハンバーガー用のペーパーで包めば

チーズバーガーにしか見えない(笑)

がんもどき臭も気にならないくらい

食べ応えあってとてもおいしい(^^♪

飽きるまで毎日おひるごはん、これがいいです♡

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする