ハムマヨコーンパン、焼きました♪
パンを作ったのはとてもひさしぶり(^^♪
天板1枚分の分量なので
小麦粉は200gバージョンで。
欲張って250g~300gにすると
パン同士がくっついてすごく雑な感じになるのでこれが限界。
コーンマヨが焼いている最中にぽろぽろ落ちないように
接着材代わりに少量のチーズをのせて焼いたので
割ときちんと収まっています(笑)
ハムマヨコーンパン、焼きました♪
パンを作ったのはとてもひさしぶり(^^♪
天板1枚分の分量なので
小麦粉は200gバージョンで。
欲張って250g~300gにすると
パン同士がくっついてすごく雑な感じになるのでこれが限界。
コーンマヨが焼いている最中にぽろぽろ落ちないように
接着材代わりに少量のチーズをのせて焼いたので
割ときちんと収まっています(笑)