スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

施設ごはん「手作り桜でんぶ三色そぼろ丼」

2020年09月16日 | その他

〜今日の献立〜

☆三色そぼろ丼

☆根野菜の薄葛がけ

☆なめこのおろし和え

☆お味噌

 

そぼろ丼

 

桜でんぶも手作りしました。

利用者様が召し上がりやすいように

水分はあまり飛ばさずに

しっとり系に作ってあります♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 施設ごはん 〜今日の献立〜 | トップ | 施設ごはん「特食・秋まつり... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

その他」カテゴリの最新記事