おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日のメインは
先日、道の駅で購入した小豆を使って
ストウブの
ラ・ココット・デ・ゴハンSで小豆ご飯。
他のおかずは
れんこんのピカタ、
里芋のポテサラ風、
鮭の塩麹焼き、
おでん、
ピーマンの韓国のり和え。
下に埋もれてますが、
里芋の煮っころがし、
高野豆腐煮。
今日は手が込んでます(笑)
どうぞ良い一日を♪
おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日のメインは
先日、道の駅で購入した小豆を使って
ストウブの
ラ・ココット・デ・ゴハンSで小豆ご飯。
他のおかずは
れんこんのピカタ、
里芋のポテサラ風、
鮭の塩麹焼き、
おでん、
ピーマンの韓国のり和え。
下に埋もれてますが、
里芋の煮っころがし、
高野豆腐煮。
今日は手が込んでます(笑)
どうぞ良い一日を♪