施設ごはんのひと品、
筍の寒天寄せを作りました。
旬のたけのこ、どなた様にも味わっていただきたく、
ミキサーにかけ、寒天で固めました♡
盛り付けには、裏漉しグリンピースとたたき梅。
銀あんもかけてさらに食べやすく♪
春から初夏の移り変わりを
感じてくださればいいなぁと思いながら
お作りいたしました。
施設ごはんのひと品、
筍の寒天寄せを作りました。
旬のたけのこ、どなた様にも味わっていただきたく、
ミキサーにかけ、寒天で固めました♡
盛り付けには、裏漉しグリンピースとたたき梅。
銀あんもかけてさらに食べやすく♪
春から初夏の移り変わりを
感じてくださればいいなぁと思いながら
お作りいたしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます