昨日の記事とかぶっていますが…(笑)
今日の施設おやつで作った桜もち♪
普通のあったかごはんに「おむすび山」を混ぜて
粒あんを中に入れ丸めてあります。
きのうと同じ画像ですがこんな感じ↓
桜の葉の味も塩気もほどほど感じられ
いい感じにできましたよん♪
こちらは↓ ペースト食のかた用に作ったものです。
昨日の記事とかぶっていますが…(笑)
今日の施設おやつで作った桜もち♪
普通のあったかごはんに「おむすび山」を混ぜて
粒あんを中に入れ丸めてあります。
きのうと同じ画像ですがこんな感じ↓
桜の葉の味も塩気もほどほど感じられ
いい感じにできましたよん♪
こちらは↓ ペースト食のかた用に作ったものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます