今日の施設ごはんはひな祭りメニュー♪
~献立~
●ひなちらし寿司
●ひな祭りアラカルト
●えびす
●甘塩鮭
●すまし汁
まずはちらし寿司から。
酢飯はほんのりピンクに染め竹の子をトッピング
ひなアラカルト
菜の花の辛し和え、
木綿豆腐の味噌漬け&ふきのとうチーズ和え、
ひし餅
甘塩鮭
えびす
金沢では「べろべろ」といいます。
すまし汁はカラフルそうめん♪
笹の葉も使って少し豪華な雰囲気を出しました♡
今日の施設ごはんはひな祭りメニュー♪
~献立~
●ひなちらし寿司
●ひな祭りアラカルト
●えびす
●甘塩鮭
●すまし汁
まずはちらし寿司から。
酢飯はほんのりピンクに染め竹の子をトッピング
ひなアラカルト
菜の花の辛し和え、
木綿豆腐の味噌漬け&ふきのとうチーズ和え、
ひし餅
甘塩鮭
えびす
金沢では「べろべろ」といいます。
すまし汁はカラフルそうめん♪
笹の葉も使って少し豪華な雰囲気を出しました♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます