カミさんがパウンドケーキを作り始めました。
今回はいつものフルーツケーキが2本と、レモン風味のウイークエンドシトロンが2本です。
デロンギのコンベクションオーブンを買ってから、ケーキ作りがかなり楽になりました。
はい、出来上がり。パウンドケーキはほとんど失敗することがありません。
仕上げは我が家の庭で採れたプラムのジャムです。
少し寝かせてから切ってみたらこのような感じでした。
レモンのケーキは軽くて爽やかな味なので、夏場に食べるには良いですね。
今回はいつものフルーツケーキが2本と、レモン風味のウイークエンドシトロンが2本です。
デロンギのコンベクションオーブンを買ってから、ケーキ作りがかなり楽になりました。
はい、出来上がり。パウンドケーキはほとんど失敗することがありません。
仕上げは我が家の庭で採れたプラムのジャムです。
少し寝かせてから切ってみたらこのような感じでした。
レモンのケーキは軽くて爽やかな味なので、夏場に食べるには良いですね。