■駅前魔女食堂■

料理を作っては写真を撮る毎日です。「美味しいは正義!」を合言葉に食べ歩きもしています。

【サンドウィッチ】チキンカツ スクランブルエッグ コールスロー

2015-06-15 | サンドウィッチ




先日のチキンカツを一切れ残しておいた。

スクランブルエッグは、牛乳入りにしました。

炒り卵の時は違って、ざっくり混ぜて作ります。

野菜は、キャベツ・クレソン・人参を千切りにしてマヨネーズと胡椒、そしてほんの少々レモン塩を混ぜました。


冷凍保存のサンドウィッチ用パンを軽くトーストして、ごく少量のバターとマスタードを縫って具を挟みます。

ラップできゅっと締めてから切ります。

蜂蜜をたらしたギリシャ風ヨーグルトを添えました。








Links

↓ ↓ ↓ ランキングとかSNSとかに参加してます。よろしかったらポチっとお願いします♪ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへレシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド