前回はアールグレイの紅茶だったのでシナモンを入れませんでした。
でも、リンゴとくればやっぱりシナモンを入れたい!!
そう思いなおしてもう一度作ってみました。
紅茶葉はイングリッシュ・ブレックファースト。
甘く仕上げたいので砂糖を50gに増やし、シナモン・パウダーは小さじ大盛り1です。
ラムレーズンも投入してます。
材料を全部混ぜてケースに入れた写真です。
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25分しっかり焼いてみました(^^)
表面はパリッとしてサクサクです。なかはふっくらと仕上がっています。
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リンゴとレモンの酸味にプチプチとレーズンの甘さ。
シナモンがふんわり漂います。
美味しくて独り占めして食べてしまいました(^^)
でも、リンゴとくればやっぱりシナモンを入れたい!!
そう思いなおしてもう一度作ってみました。
紅茶葉はイングリッシュ・ブレックファースト。
甘く仕上げたいので砂糖を50gに増やし、シナモン・パウダーは小さじ大盛り1です。
ラムレーズンも投入してます。
材料を全部混ぜてケースに入れた写真です。
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25分しっかり焼いてみました(^^)
表面はパリッとしてサクサクです。なかはふっくらと仕上がっています。
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リンゴとレモンの酸味にプチプチとレーズンの甘さ。
シナモンがふんわり漂います。
美味しくて独り占めして食べてしまいました(^^)
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