寿司は芸術だ。
よって寿司職人は芸術家である。

これですよ、これ。
美しいですねえ。
素材選びからして芸術。

器だって作品の一部を成すのだから、
日本人はすごい。
中華料理はとにかく旨い。
ただダイナミックだ。
日本料理は繊細で四季を表現し、季節を味わうのだ。
四季がこれだけはっきりした国はあまり無いと言われている。
紅葉の美しさは日本が唯一なのだ。



明日は夕方、食事を何にしようか迷った時に見てください。
続きがあります。
書いてる私は爆沈。
SONY α900、AF50mm/F1.4、マクロ100mm/F2.8
よって寿司職人は芸術家である。

これですよ、これ。
美しいですねえ。
素材選びからして芸術。

器だって作品の一部を成すのだから、
日本人はすごい。
中華料理はとにかく旨い。
ただダイナミックだ。
日本料理は繊細で四季を表現し、季節を味わうのだ。
四季がこれだけはっきりした国はあまり無いと言われている。
紅葉の美しさは日本が唯一なのだ。



明日は夕方、食事を何にしようか迷った時に見てください。
続きがあります。
書いてる私は爆沈。
SONY α900、AF50mm/F1.4、マクロ100mm/F2.8