土曜の夜 に行ったレストラン

写真では見た事があったが、
こんなふうに まるで アートのような盛り付け をするレストランに行ったのは
初めてだった。

これは 調理されたレッドポテトやほうれん草、プチトマトの上に
オーブンで焼いた鮭がのせられている。
甘いソースが美味しかった。

これは おつまみ
手前がカラマリ 右は スタッフド マッシュルーム
味覚や視覚 にいい刺激をもらった私
”私の誕生日とか結婚記念日とかに 又 連れてきて!!”
と 聞くと
”いつだって連れて来てやるよ。”
と 大腹 の獏じいさんだった。

(仕事に戻る月曜 このひげともさようなら)
日曜の夕食 を作った彼
最初に出してくれた 帆立貝のバター焼き
ぺロリ と私が平らげた後で
”写真を撮ってくれなかった。”
と すねすね するので、
デイナーの写真を パチリ

あのレストランのつもりで 盛り付けた ようだ。
”ポークの横で虹のように流れるエビ、、、云々、、”
という 解説付き
どう見ても 大衆食堂 だが
お味は ばっちり 5スター だった。
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今日も訪問ありがとう。
今晩から2日 出張で留守の獏じいさんです。
明日、こちらは雪が降るとあり 午前中に子供たちを迎えに行きます
ちょっと忙しくなりそうです。
写真では見た事があったが、
こんなふうに まるで アートのような盛り付け をするレストランに行ったのは
初めてだった。
これは 調理されたレッドポテトやほうれん草、プチトマトの上に
オーブンで焼いた鮭がのせられている。
甘いソースが美味しかった。
これは おつまみ
手前がカラマリ 右は スタッフド マッシュルーム
味覚や視覚 にいい刺激をもらった私
”私の誕生日とか結婚記念日とかに 又 連れてきて!!”
と 聞くと
”いつだって連れて来てやるよ。”
と 大腹 の獏じいさんだった。
(仕事に戻る月曜 このひげともさようなら)
日曜の夕食 を作った彼
最初に出してくれた 帆立貝のバター焼き
ぺロリ と私が平らげた後で
”写真を撮ってくれなかった。”
と すねすね するので、
デイナーの写真を パチリ
あのレストランのつもりで 盛り付けた ようだ。
”ポークの横で虹のように流れるエビ、、、云々、、”
という 解説付き
どう見ても 大衆食堂 だが
お味は ばっちり 5スター だった。

今日も訪問ありがとう。
今晩から2日 出張で留守の獏じいさんです。
明日、こちらは雪が降るとあり 午前中に子供たちを迎えに行きます
ちょっと忙しくなりそうです。