前回の続き。
本日も老抽王。
具はもやし。豆付きもやしだ。なんてシンプルな焼そばでしょう。
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今回も西友の中太麺(ラーメン)を購入。
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調味料は前回とたいして変わらず。
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注意! ソース焼きそばじゃないですよ。
パクチーも使いましょう。
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具は、パクチーともやしのみ。肉を使わないのだよ。
味の要素にこれ、ニンニク。
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もやしを洗いましょう。
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麺を茹でる前にほぐしておきましょう。
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油の中でニンニクを弱火で加熱して、そこにもやしを加えて強火にしてサッと炒める。
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軽く茹でた麺を冷水で洗って締めて調味料とともに炒める。
完成。
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辣油をかけて食べましょう。ごま油に唐辛子がアクセントとなりますよ。
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ということで、似たようなものばかり私は食べているのでした。
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本場のウェブサイトには様々な炒め麺のレシピが出て来る。
老抽王(中国の醤油、この投稿の3つ目の画像に出てくる一番背の高い瓶)がよく使われているねえ。
鼓油王炒麺をどうぞ:
本日も老抽王。
具はもやし。豆付きもやしだ。なんてシンプルな焼そばでしょう。
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今回も西友の中太麺(ラーメン)を購入。
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調味料は前回とたいして変わらず。
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注意! ソース焼きそばじゃないですよ。
パクチーも使いましょう。
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具は、パクチーともやしのみ。肉を使わないのだよ。
味の要素にこれ、ニンニク。
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もやしを洗いましょう。
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麺を茹でる前にほぐしておきましょう。
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油の中でニンニクを弱火で加熱して、そこにもやしを加えて強火にしてサッと炒める。
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軽く茹でた麺を冷水で洗って締めて調味料とともに炒める。
完成。
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辣油をかけて食べましょう。ごま油に唐辛子がアクセントとなりますよ。
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ということで、似たようなものばかり私は食べているのでした。
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本場のウェブサイトには様々な炒め麺のレシピが出て来る。
老抽王(中国の醤油、この投稿の3つ目の画像に出てくる一番背の高い瓶)がよく使われているねえ。
鼓油王炒麺をどうぞ: