昨日は買いためていたハムやソーセージを
大皿にのせただけ。
…簡単。
それでも、ワインを開けて、
なかなか食べ応えがありました。
そんな
昨日の夕食
ポテサラレタスかご・アボカド・ミニトマト
椎茸のバター焼き・レモン
長ーいフランクフルトソーセージは、
日進畜産工業さんのビスマルクホワイト。
フライパンで焼きました。
大きなボンレスハムは、
これまた日進さんのホワイトハム。
ともに旨し。
ワインがすすみました。
ビスケットとブルーチーズ
成城石井のビスケットを三等分に裂き、
ブルーチーズをのせて
オーブントースターで焼きました。
温まって溶けたチーズが美味しい。
※ この、ビスケットは食事用の物で
5㎝ほどの厚みがあり、
手でサクッと割り裂くことができます。
手をかけない夕食でしたが
ハムとソーセージに助けられました。
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