今日から3月で~す。この時季はお別れの季節でもありますね。今日のクラスでも長年通ってくださった方が転勤のため、本日が最後のお教室となりました。長い間ありがとうございました。転勤先でも楽しんでパンやお菓子を作っていただけたらと思っております。
本日は講師クラス。メニューはブルーベリーソースをフィリングにし、コーンフレークとアーモンドスライスを使ったトッピングをしたビックサンフラワーとバターと卵たっぷりのリッチな生地のナンテールを作りました。お菓子は苺のロールケーキを作りました。
本日は講師クラス。メニューはブルーベリーソースをフィリングにし、コーンフレークとアーモンドスライスを使ったトッピングをしたビックサンフラワーとバターと卵たっぷりのリッチな生地のナンテールを作りました。お菓子は苺のロールケーキを作りました。