関東地方も梅雨明けです。これからますます気温も高くなり厳しい暑さになってくることでしょう。
今日は中級。バタートップとエッグバーンズを作りました。お菓子はこの時季にぴったり、喉越しの良いレモンゼリーを作りました。今日のお料理はトマトとクリームチーズをさいの目にカットしたものの上に玉ねぎをゆずポン酢に漬け込んだものをトッピングしました。ちょっと一品足りないときに簡単にできるお料理です。
今日は中級。バタートップとエッグバーンズを作りました。お菓子はこの時季にぴったり、喉越しの良いレモンゼリーを作りました。今日のお料理はトマトとクリームチーズをさいの目にカットしたものの上に玉ねぎをゆずポン酢に漬け込んだものをトッピングしました。ちょっと一品足りないときに簡単にできるお料理です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます