今日はお料理に行ってきました。
本日は午前、午後ともに中華料理のお勉強でした。午前のメニューは回鍋肉、魚の甘酢あんかけ、ワンタン。ものすごいボリュームでいつも食べきっているという方もさすがに残しておりました。
午後は里芋と豚肉を一度揚げてから煮込む中華風煮込み、シンプルですが意外と難しいター菜の香味炒め、ちょっと変わったたらこのマーボー豆腐、そしてデザートはバナナ入りドーナッツでした。
本日は午前、午後ともに中華料理のお勉強でした。午前のメニューは回鍋肉、魚の甘酢あんかけ、ワンタン。ものすごいボリュームでいつも食べきっているという方もさすがに残しておりました。
午後は里芋と豚肉を一度揚げてから煮込む中華風煮込み、シンプルですが意外と難しいター菜の香味炒め、ちょっと変わったたらこのマーボー豆腐、そしてデザートはバナナ入りドーナッツでした。
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