今日のレッスン
1月のCake&Cesertとパン1種のレッスンでした。
1月のCake&Desertメニューはフランボワーズのショコラテリーヌです。ショコラテリーヌ第三弾(@^▽^@)。昨年のベリーのシュトーレンが大好評だったので同じフランボワーズパウダーを使って……。これまた美味しく出来上がりました。ショコラテリーヌは作り方は簡単ですが、贅沢な位の材料を使っております。更にフランボワーズパウダーもたっぷりなので美味しいこと間違いなしです。今日の受講の方も作る気満々で材料と追加で型もご購入。
そしてパン1種類でセレクトされたのがプチコーヒーあんパン。小さいと丸めたりあんこを詰めたリが結構大変ですが、出来上がった可愛らしい子達を見ると満足満足。ついつい食べ過ぎちゃうね~なんておっしゃってました。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#テリーヌショコラフランボワーズ
#テリーヌショコラ
#プチコーヒーあんパン
#あんぱん
#皿盛りデザート
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます