最新の画像[もっと見る]
-
第1金曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/ハムとチーズのパニーニ。 2年前
-
第4日曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/エンガディーナヌストルテ 2年前
-
第4金曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 3年前
-
第4木曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 3年前
-
第4水曜日クラス 低温熟成PIZZA/エンガディーナヌストルテ 3年前
-
第4火曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 3年前
-
第3日曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/ショコラのエンガディーナヌストルテ 3年前
-
第3土曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/ショコラのエンガディーナヌストルテ 3年前
-
第3金曜日クラス ショコラのエンガディーナヌストルテ 3年前
-
第3水曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 3年前
毎日寒いですし乾燥していますから体調管理はしっかりとしないとですよね~。私は風邪よりもアレルギーに悩まされている今シーズンです。
こちらはテンパリングしたクーベルを使っておりますが、パンのお教室では最近発売になったコーティングチョコの出番が多いのです。要所要所によって使い分けするのが良いですね。
今年も美味しそうなパンやケーキの写真楽しみにしてます。
また、困ったときは教えてくださいね。
よろしくお願いいたします。
って、ちょっと遅いですね。
実は正月明けから風邪を引き込んでしまい、3日間くらい寝こんでいました。
年を取ると、熱がカラダにこもり超しんどかったです。
埼玉は娘のいる栃木と一緒でよく冷えるようですね。娘もとても寒いと悲鳴をあげています。
私は明日がパンの初焼きになりますわ~
コーティングチョコ簡単で美味しそうですね~