今日は一日お勉強に行ってきました。
午前中はパンのお勉強。
寒いこの季節、折り込みが楽し今日は今日はクイニーアマンのお勉強。サックサクの生地と更にパリッとさせるキャラメリゼがなんとも美味しいのです。
午後はお菓子のお勉強。
午前中はクイニーアマンのお勉強して引き続き午後はタルトアプリコットのお勉強。どちらも折り込み~。でも午後のタルトアプリコットの生地は逆折込みパイ生地のアンヴェルセ。口溶けが良く生地の浮きが良い生地になるのです。さっぱりとしたアプリコットとの相性も良いです。ペロッとワンホールいけちゃいます。美味しかった。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#@yuichi_yamasiro
#タルトアプリコット
#サックサク
#アプリコットのお菓子
#マリアージュドルヴァン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます