【昨夜のメニュー】
焼き鮭
鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え(2日目)
シシトウのおかか醤油炒め
酢の物(きゅうり・茄子・大葉・わかめ・すりごま・柚子酢)
サラダ(プチプチ海藻麺・レタス・黄ズッキーニ・黄プチトマト・カロリーハーフごまドレ)
ごはん
ヤマモモ
今日は風が強いですがよく晴れています。
父の日なので、お昼に実家に行って来ましたよ。
父は、食べるものに制限があったりはしますが元気にしています
昨夜は鮭を焼きました。
一切れずつパックされた鮭で、
そのパッケージには・・・
「第二十三回 全国水産加工品総合品質審査会 水産庁長官賞受賞」 ・・・とありました。
何やら、ちょっと良い鮭のようですね
これです。(画像お借りしました)
とても美味しい鮭でした
シシトウ、茄子、大葉は家庭菜園のもの。
ヤマモモは庭に生っています。