☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆焼き鮭☆

2018年06月17日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 焼き鮭
 鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え(2日目)
 シシトウのおかか醤油炒め
 酢の物(きゅうり・茄子・大葉・わかめ・すりごま・柚子酢)
 サラダ(プチプチ海藻麺・レタス・黄ズッキーニ・黄プチトマト・カロリーハーフごまドレ)
 ごはん
 ヤマモモ

今日は風が強いですがよく晴れています。
父の日なので、お昼に実家に行って来ましたよ。
父は、食べるものに制限があったりはしますが元気にしています

  

昨夜は鮭を焼きました。
一切れずつパックされた鮭で、
そのパッケージには・・・
「第二十三回 全国水産加工品総合品質審査会 水産庁長官賞受賞」 ・・・とありました。
何やら、ちょっと良い鮭のようですね

これです。(画像お借りしました)

とても美味しい鮭でした

シシトウ、茄子、大葉は家庭菜園のもの。
ヤマモモは庭に生っています。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。