【昨夜のメニュー】
カレー麻婆豆腐(日本ハム CoCo壱番屋監修「カレー麻婆」使用。豆苗も入れました)
手羽元の塩麹焼き
カラープチトマト(オレンジ色と紫?黒?)
とうもろこし
オクラ昆布(市販品)
春雨入り中華風サラダ
(緑豆春雨・魚肉ソーセージ・レタス・きゅうり・黄ズッキーニ・もやし・すりごま)
十六穀米入りごはん
今日は朝から雨が降ったり止んだりしています。
降り始めると、結構ドバッと・・・かなり強めに降ってますよ。
最高気温は25℃です。
昨夜は、カレー味の麻婆豆腐を作りました。
パパが食べたいって言うので前に素を買ってあったのです。
これは麻婆豆腐と言うより、お豆腐が入ったカレー ・・・という感じ?
思っていたよりカレーが辛めで美味しかったです。