![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/f2/df34f074a00fd7ab0333aa39bbb01839.jpg)
【昨夜のメニュー】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
(いか・大葉・市販のカット野菜2種・自家製 塩チョレギドレッシング)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
今日の気温は28℃くらいなのですが
朝からよく降ったので湿度がものすごく高いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_acha.gif)
昨夜は縞ホッケ(とろほっけ)を焼きました。
大きめなので開き1枚を4人で分けましたよ。
変わらぬ美味しさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
サラダに使った市販のカット野菜は2袋分なので多いです。
今回は違う種類を2袋。
キャベツメインで、人参や紫キャベツがミックスされたものと
レタスだけでも4種類も使われている10品目のサラダ・・・というもの。
大根や白菜、水菜も入っていますよ。
お野菜モリモリ食べましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)