【昨夜のメニュー】
ザンギ(鶏もも肉使用。 カルディで購入した「ザンギの素」で作りました)
焼ビーフン(豚肉・えび・キャベツ・玉ねぎ・ピーマン・
マルちゃん(東洋水産)「焼ビーフン」使用)
枝豆
きゅうりとみょうがの梅塩昆布和え
オクラとみょうがのおかか醤油和え
ごはん
昨夜は「ザンギ」を作りました。
カルディで売られている北海道の「ザンギの素」
カルディでの買い物が久し振りだったのでこのザンギも1年以上ぶりです。
やっぱり美味しい
また作ろ~っと♪
焼ビーフンは2人前を4人で分けました。
この画像は1人分です。 (パパと息子のはもう少し多いですよ)
これも簡単で美味しいです。
しっかり食べて健康的に過ごしたいですね。