【昨夜のメニュー】
えのき入り和風ハンバーグ
(合挽きミンチ・牛ミンチ・玉ねぎ・えのき・すだち … )・キャベツ
玉ねぎ入り練り物(焼いてます)
焼き油揚げ(大きなお揚げです)
ザーサイ
ちくわ・茄子・オクラのガーリックマヨ炒め
ごはん
明治ブルガリアヨーグルト+黒みつ
今日は少しだけ気温が下がって、29℃~30℃くらいでした。
早くもっと涼しくならないかなぁ。。。
昨夜はハンバーグを作りました。
細かく切ったえのきがたっぷり入ってますよ
食べる時にすだちとお醤油をかけてサッパリと。
こういうあっさり系のハンバーグが好きです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます