助手のお供で、ショッピングセンターのレストラン街で食事をした。
名古屋の栄にあるこの店は、農場レストランをうたって、そこで採れた新鮮で安全な食材を使った料理をビュフェ形式で食べられる。
短冊に切ったキュウリや人参、野菜サラダ、煮物などが大鉢に盛って並んでいる。
素性のはっきりした新鮮な食材に人気があるのか、お昼前に行ったけど中高年のお客で満席であった。
この店は繁盛店で、いつも行列ができて長く待たされるらしい。
たまの外食は、メタボリやダイエットを意識せず旨い魚や肉を腹いっぱい食べているほうが性に合う。
名古屋の栄にあるこの店は、農場レストランをうたって、そこで採れた新鮮で安全な食材を使った料理をビュフェ形式で食べられる。
短冊に切ったキュウリや人参、野菜サラダ、煮物などが大鉢に盛って並んでいる。
素性のはっきりした新鮮な食材に人気があるのか、お昼前に行ったけど中高年のお客で満席であった。
この店は繁盛店で、いつも行列ができて長く待たされるらしい。
たまの外食は、メタボリやダイエットを意識せず旨い魚や肉を腹いっぱい食べているほうが性に合う。