
ベトナムで買ってきたフォー・ガー(鶏肉のフォー)です。(199kcal)
え?まだ食べてなかったのかって? ハイ・・・。
買って満足するタイプのら。ちゃん

賞味期限のあるものをコレクションしててもしょーがないので、お盆に向けて大掃除のついでに、食品庫の大掃除もしないとね! 牛さんの胃袋が欲すぃわぁ~


曰くつきのベトナム産バッチャン焼きの器に入れてw
ここで、ワタス何も考えてないんだなー事件発生

左側に穴が開いてるでしょ?この穴の存在を忘れてスープをドバドバ・・・。
穴からスープと麺が出ますでます


非常に本格的な味(チキンライスのローストの八角系の味)で、最初は撃沈


ライムがあればもっと本格的になったと思います


どうやらこれも簡単に作れるチキンラーメン方式らしい。。。
フリーズドライの薬味と粉末スープとオイルが付いていました。
ちょっと抵抗があったので、もやしと共に鍋で煮ましたが・・・。

そのせいか、はたまた写真撮り始めてすぐなぜか岩手にいる呑気なおっさんから


食べにくかったわー

フォー・ボー(牛肉のフォー)を作る時は気をつけよ・・・。
ランキングに参加しています。
1日1回ポチッと応援ヨロシクお願いします

(↓1クリックde10pt入ります!)
