グリル焼きチキン。
なんてことはない、よくスーパーで
照り焼き風に下味をつけて売ってるでしょう?
あの鶏のもも肉をグリルで焼いただけ。
魚焼き用のグリルの網の上にチキンを乗せて
中火から弱火でゆっくり両面を焼きます。
こうすると余分な脂が落ちて
こんがり美味しく焼きあがります。
フライパンで焼くよりずっとオイシイ。
直火の威力なのかな?
鶏のもも肉、皮付きでも260Kcal程度。
皮をとっちゃえば140Kcalくらいになります。
これに海藻類のサラダか酢の物なんかがあれば
もっとヘルシー!
最新の画像[もっと見る]
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
それ わたしもよくやるよ ヘルシーで美味い
ハーブ刻んで塩コショーと一緒にもみこんで焼くよ
外側カリカリで中はジューシーっていいよね
おいしそ!!
それいっただき~♪
ちょうどもも肉買ってきてあるんだ。
やってみよ~っと