白身魚のマリネ。
ハーブたっぷりでいただきました。
なんだか健康になれそうな気分(笑)。
生のタラの切り身に塩・コショウして
フライパンにオリーブオイルをちょっとして
蓋をして蒸し焼きにします。
ボウルにレタスや三つ葉、バジル、イタリアンパセリなど
ありあわせの野菜やハーブを散りばめて
また塩・こしょう。
酢をひとまわし、そしてバージンオリーブオイルも
軽くひとまわしかけて、休めます。
とっても野菜が美味しくて
ハーブのおかげでお魚も美味しい。
酢も健康にいいよね。
簡単です!
最新の画像[もっと見る]
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 既製服のお直し<犬服> 4日前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
タラの生って見たことないわぁ
地域で売ってるお魚違うよね。
お魚は白身大好きだから 作ってみたいなぁ
神奈川県に住んでたときより品質がいいもん。
あま塩だったらそれでもいけるんじゃ?
高いけど銀だらもおいしそう~。
タラをこんな風にしたことなかったけど、なるほど、、美味しそう!
ワインとカリッと焼いたパンなんか合いそうですね。
ヘルシーな感じでいいですね。
三つ葉、バジル、イタリアンパセリはmilky
さん家の自家製ですか?
ほんと、ほんと。
きっとぴったりね!
ハーブ類は地植えだったり鉢植えだったり。
採り立てはおいしいし、なんていっても安上がり