缶詰で作る豆サラダ。
簡単・ヘルシー・ローカロリー。
豆の缶詰とコーンの缶詰とノンオイルのツナ缶を
全部混ぜて
塩とレモン汁とバージンオリーブオイルをかけて
冷蔵庫で休めるだけ。
クレソンを彩りに飾れば
ほら、おいしそうでしょ?
簡単なんだけど、なかなかイケルのよ
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缶詰で作る豆サラダ。
簡単・ヘルシー・ローカロリー。
豆の缶詰とコーンの缶詰とノンオイルのツナ缶を
全部混ぜて
塩とレモン汁とバージンオリーブオイルをかけて
冷蔵庫で休めるだけ。
クレソンを彩りに飾れば
ほら、おいしそうでしょ?
簡単なんだけど、なかなかイケルのよ
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