おきうと。
こちらでは酢味噌のパックがついてくるの。
だからいつも酢味噌で食べてた。
こないだUPした時、ポン酢で食べるって聞いたので
やってみました!ポン酢のおきうと。
結論~♪
こりゃおいしい、サッパリ味。
生姜も添えたらすっごくいい感じ。
この方が私、好きかも!!
最新の画像[もっと見る]
- 既製服のお直し<犬服> 5日前
- 既製服のお直し<犬服> 5日前
- 既製服のお直し<犬服> 5日前
- 既製服のお直し<犬服> 5日前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
- 犬の既製服の丈が短い時の直し方 2週間前
食べたことないのよ。
寒天らしいね?
グルメのmilkyさんが美味しいっていうんだから一回食してみなきゃね。
私も子供の頃はこれって「不味い~!」って思ってた。
このごろは美味しいって思えるのよ。
初めて食べたら「ヘンな味?」かもしれないわ
わたしは 薄いほうが好きだわ
厚みがあるとちょっと歯ざわりが・・
でも健康的よね おきうと
これより薄く切るの?!
へぇ~~~、そんなの知らなかった~。
私はこれ、新潟の親戚で小学生の時お初でお目にかかったの。
その時の厚さだわ(笑)!
最初見たものって体に染み込むんだね。
今度うっす~~~いのもやってみる。
ところで何ミリ位に切るわけ????
薄いほうが舌触りがいい気がするよ
おっしゃ、やってみる!