カレーは、年に一度か二度しか作れません。
おなかの弱い私には、
カレーはピーのもとだから。
ゆうべ、風邪っぴきの人のために
ポトフを作りました。で、
ついでに、残し物でカレーに。
夜のうちに煮込んで、
極力おだやかな味にしたつもりでしたが
ポトフにしっかり味をつけたところに
ハウスバーモンドカレー中辛を入れたので
しょっぱくて不評~
でも、庭の初採れきゅうりは好評~
なんせ、農薬も何もくれてないので
安全新鮮あまかったです
ちょっとしか食べないので
おなかも大丈夫でした
天気の方はも多し。
おなかの弱い私には、
カレーはピーのもとだから。
ゆうべ、風邪っぴきの人のために
ポトフを作りました。で、
ついでに、残し物でカレーに。
夜のうちに煮込んで、
極力おだやかな味にしたつもりでしたが
ポトフにしっかり味をつけたところに
ハウスバーモンドカレー中辛を入れたので
しょっぱくて不評~
でも、庭の初採れきゅうりは好評~
なんせ、農薬も何もくれてないので
安全新鮮あまかったです
ちょっとしか食べないので
おなかも大丈夫でした
天気の方はも多し。