<朝食のメニュー>
昨夜の残りのポークソテー
玉ねぎ、えのき、菜花
切り出しかまぼこ
トマト
えのきと豆腐の味噌汁
私もツレも肉は好きなのですが
(私はピーに、ツレは冷汗かきになるので)
いっぺんにたくさんは食べられません。
それで、昨夜の1枚のソテーの半分が今朝に。
肉は細ギリに切ってしまって
残ったおひたしも、加えてみました。
醤油味なので、朝にもぴったり。
自画自賛
昨夜の残りのポークソテー
玉ねぎ、えのき、菜花
切り出しかまぼこ
トマト
えのきと豆腐の味噌汁
私もツレも肉は好きなのですが
(私はピーに、ツレは冷汗かきになるので)
いっぺんにたくさんは食べられません。
それで、昨夜の1枚のソテーの半分が今朝に。
肉は細ギリに切ってしまって
残ったおひたしも、加えてみました。
醤油味なので、朝にもぴったり。
自画自賛