<朝食のメニュー>
鯵の味噌煮
小松菜のおひたし
たくわん薄切り
ネギとあぶらげの味噌汁
デザート:グレープフルーツとヨーグルト
おとといは、わくわく広場のコロッケで、まにあってしまい、
きのうは、礼文島の海鮮工房からウニ

が届き、
1匹100円大安売りの鯵は冷蔵庫に三日寝てました。
心配なので、酢、しょうが、酒、味噌で鮮度を補強しました。
美味でしたよ
きのうまでの梅雨空がいっぺん
+
線路をまたぐ陸橋の温度計は33度でした。
なにもしなくても、汗がたら~り
鯵の味噌煮
小松菜のおひたし
たくわん薄切り
ネギとあぶらげの味噌汁
デザート:グレープフルーツとヨーグルト
おとといは、わくわく広場のコロッケで、まにあってしまい、
きのうは、礼文島の海鮮工房からウニ



1匹100円大安売りの鯵は冷蔵庫に三日寝てました。
心配なので、酢、しょうが、酒、味噌で鮮度を補強しました。
美味でしたよ

きのうまでの梅雨空がいっぺん


線路をまたぐ陸橋の温度計は33度でした。
なにもしなくても、汗がたら~り
