ゆうべのおかずです。
ずいぶん前にエゴ草を買っていたのを思い出し、
袋に書いてあった製法で、とろとろ30分煮込んで
卵豆腐作り容器に入れて、冷やしておきました。
けれど、
分離しているし、
硬いエゴ草が顔を出している!
もちろん、不評~!
責任を取って私1人で毎食食べてます。
(味はいいんですよ。)
何が悪かったんでしょう、
お~い、ルーマニアの師匠~
ずいぶん前にエゴ草を買っていたのを思い出し、
袋に書いてあった製法で、とろとろ30分煮込んで
卵豆腐作り容器に入れて、冷やしておきました。
けれど、
分離しているし、
硬いエゴ草が顔を出している!
もちろん、不評~!
責任を取って私1人で毎食食べてます。
(味はいいんですよ。)
何が悪かったんでしょう、
お~い、ルーマニアの師匠~