<朝食のメニュー>
カブと豚肉の炒めもの
黒胡椒、塩で味付け
昨夜の残りの煮しめ
カボチャ、なす
トマト
ナスの味噌汁
カブが嫌いな人がいるんです。
漬物や煮物にしてもいつも残されっちまいます。
けれど、炒めるととろけてしまうのか
柔らかであま~くなります。
シメシメ、そのお方もきょうは黙って食べてます^^。
カブと豚肉の炒めもの
黒胡椒、塩で味付け
昨夜の残りの煮しめ
カボチャ、なす
トマト
ナスの味噌汁
カブが嫌いな人がいるんです。
漬物や煮物にしてもいつも残されっちまいます。
けれど、炒めるととろけてしまうのか
柔らかであま~くなります。
シメシメ、そのお方もきょうは黙って食べてます^^。