<朝食のメニュー>
ニラ玉風
ニラ、ショルダーベーコン、かぼちゃ、グリンピース
トマトとキャベツの千切り添え
佃煮
ワカメと豆腐のみそ汁
デザート:サクランボ
ご近所の道ばたに、ニラがはえているのでビックリしていたら
我が家のドブ脇にもやってきて、毎年、自生のニラを食べています。
量が足りなかったので、冷蔵庫の残り物も入れました。
味のない九十栗かぼちゃも、こうするとけっこういけます。
朝日がまぶしい。
昼には室内でも28℃を超えました。
暑すぎて、ぐったりです。
ニラ玉風
ニラ、ショルダーベーコン、かぼちゃ、グリンピース
トマトとキャベツの千切り添え
佃煮
ワカメと豆腐のみそ汁
デザート:サクランボ
ご近所の道ばたに、ニラがはえているのでビックリしていたら
我が家のドブ脇にもやってきて、毎年、自生のニラを食べています。
量が足りなかったので、冷蔵庫の残り物も入れました。
味のない九十栗かぼちゃも、こうするとけっこういけます。
朝日がまぶしい。
昼には室内でも28℃を超えました。
暑すぎて、ぐったりです。